Yota Yotaphone2 и долгожданная дата выхода

Смартфон Уotaphone2 – модель телефона второго поколения, выпущенная российской компанией «Yota Devices». По сравнению со своим предшественником, значительно расширилась функциональность устройства, оба его дисплея увеличились в размере по диагонали до пяти дюймов. Главным новшеством мобильного гаджета стала возможность более активного использование монохромного дисплея. Данная модель была анонсирована в феврале 2014 года, и тогда же дочерней фирмой уota yotaphone2 дата выхода была назначена на декабрь того же года.

Yota yotaphone 2 и долгожданная дата выхода

Устройство можно отнести к первому в мире смартфону с двумя экранами, один из которых может быть включен постоянно. E-Ink-дисплей в новой модели приобрел возможность практически полной замены основного экрана, при этом для получения необходимой информации, будь то прогноз погоды, уведомления из социальных сетей и прочее, пользователю не требуется прикасаться к панели устройства.

Второй экран размером с разрешением 1920*1080 пикселей, также может использоваться по изъявлению желания своего владельца. Но, если черно-белое изображение и иные особенности монохрома не приносят никакого дискомфорта пользователю, он может позволить себе до пятидесяти часов автономной работы на новом гаджете. К качественным особенностям такого экрана можно отнести разрешение 960*540 пикселей, 16 цветовых градаций серого и подсветку.

Модель носит современные технические характеристики. Ее работа обеспечивается двухъядерным процессором с операционной системой Android 4.4, объемом оперативной памяти в 2 Гб и встроенной памятью на 32 Гб. Устройство снабжено не только аккумулятором, емкость которого 2500 мАч, но и при этом способно поддерживать беспроводную зарядку. Смартфон может работать в большинстве сетей связи, в том числе 3G, LTE и GSM и имеет все необходимые бескабельные интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth и NFC.

Новинка обладает вполне эргономичными габаритами и заявленная компанией-производителем для yota yotaphone 2 к дате выхода цена соответствует широте и качеству предоставляемых технических возможностей. К тому же, пользователю гарантирован высокий уровень предотвращения от взлома: устройство обеспечивает сохранность данных в соответствии с требованиями защиты по классу КС1. Это дает возможность использовать его в различных государственных ведомствах при работе с информацией для служебного пользования.

 

1 комментарий

  1. Ильнур 19.12.2015 Ответить

Комментировать

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *