Девушка из рекламы Yota: кто она такая

Относительно новый оператор мобильной связи, который называется лаконично и просто – Yota, завоевал популярность среди целевой аудитории. Привлекают в этом операторе, безусловно:

  • доступные и простые условия тарифных планов;
  • довольно низкие цены;
  • возможность безлимитного общения.

Девушка из рекламы Yota: кто она такая

Именно эти качества являются ключевыми на пути к успеху любой компании, предоставляющей услуги сотовой связи на соответствующих рынках.

Сразу после выхода в свет ролика, рекламируемого новый мобильный оператор Yota, многих заинтересовала девушка, о которой идет речь в начале и в конце данной рекламы. Отыскать информацию об этой персоне оказалось достаточно трудно. Сведений о жизни этой девушки из рекламы Yota мало, но все же можно иметь краткое представление о том, кто это такая, ознакомившись с найденным материалом.

Биографические данные модели

Имя данной юной особы Анна Галлямова. 23 ноября текущего года девушке исполняется 24 года, родилась она в 1991 году, по знаку Зодиака Анна – стрелец. Рост Галлямовой составляет 177 см. настоящее время проживания – столица Российской Федерации, Москва. Девушка занимается театральным искусством и актерским мастерством. В 2011 году одержала титул «Мисс Ярославль». Вероятно, Анна Галлямова родилась в самом Ярославле, да и закончила в 2013 году Ярославский Государственный Театральный Институт. На данный момент девушка работает в Московском художественном театре имени Антона Павловича Чехова и в театре «Аквамарин» актрисой. Также с 2012 года Анна снимается в кино.

На сегодняшний день у Анны Галлямовой насчитывается не менее 8 ролей в следующих лентах: «Стандарты красоты» и «Отец Матвей», «Идеальная пара» и «Отмена всех ограничений», «Подарок с характером» и «С 8 марта, мужчины!». Также она снялась в сериалах «ОСА» и «Сила сердца».

Желающие ознакомиться с профилем Галлямовой в социальной сети «ВКонтакте» могут, отыскав его по запросу «Анна Небо», вероятно, «Небо» — в данном случае является псевдонимом девушки из рекламы yotaphone. Там находится множество ее фотографий, записей в ленте, видеозаписей. Через так называемую «стену» можно найти ссылку на ее профиль на «Инстаграме».

На личном профиле Анны Галлямовой размещены в графе «любимые цитаты» изречения, с которыми девушка посчитала нужными поделиться со своими друзьями и посетителями странички. Отталкиваясь от вышеизложенной информации, и от той, которую можно получить, посетив профиль Анны ВКонтакте, можно делать выводы о девушке из рекламы оператора мобильной связи.

 

2 комментария

  1. Crosby 15.05.2016 Ответить
  2. Zhak 14.08.2016 Ответить

Комментировать

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *