Сим-карта Yota – новая эра коммуникаций

Сим-карта Yota – абсолютно новая возможность и, что немаловажно, недорогая, использовать безлимитный интернет тем, кто это делает, используя смартфон или планшет.

Сим-карта Yota

Со стационарно-мобильным интернетом сим-карта yota успешно справляется и дает возможность полноценного использования его преимуществ. С этим устройством не понадобится ни роутер, ни компьютер. Необходимо иметь лишь источник питания, который снабжен USB разъемом.

Нужные пакеты, на данный момент, можно приобрести, только сделав предварительный заказ. Чтобы получить симку yota, необходимо скачать одноименное приложение и сделать на его площадке заявку. Заявку, естественно, необходимо обработать, а заказчику за это время нужно выбрать способ доставки. Их несколько:

  • самостоятельное получение из офиса компании;
  • доставка при посредничестве курьера (необходимо знать, что курьер, перед тем как отдать сим-карту, потребует паспорт заказчика и 500 рублей, которыми будет пополнен счет).

Приложение Yota доступно для Android и iOS. Оно дает возможность любому абоненту следить за состоянием своего счета и осуществлять управление тарифами. Например, добавлять время для разговоров или подключать пакеты SMS без лимита.

Приложение представляет собой личный кабинет, где при посредничестве дружелюбного интерфейса можно в режиме реального времени отслеживать свой баланс, пополнять счет или менять тарифный план. Чем в лучшую сторону отличается приложение Yota от других операторов, так это возможностью общения со службой поддержки в режиме чата, который заменяет горячую телефонную линию.

С тарифом никаких проблем

Тариф в Yota можно выбирать по собственному усмотрению. Если симка yota предназначается для смартфона в модеме, то в зависимости от функций будет определяться и цена на услуги. Самая распространенная базовая стоимость интернета со скоростью 11–15 Мб в секунду, безлимитного и с возможностью безлимитных звонков в среде абонентов Yota, составляет 300 рублей ежемесячно. Потом можно выбрать другие опции, предоставляемые оператором, самая распространенная из которых – это подключение безлимитных SMS, которое обходится в месяц 50 рублей. При оформлении сим-карты Yota необходимо помнить, что на планшет и на смартфон оператор предлагает только раздельный вариант, который предполагает, что использование карты на планшет, совсем не означает параллельно ее использование на смартфоне.

 

Комментировать

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *